Самое популярное
Loading...

Закарпатская «мисс Марпл»: пенсионерка выследила грабителя

11 марта 2016 17:28 | №0 0 323 0

На Закарпатье пенсионерка выследила и помогла задержать мужчину, который пытался ее ограбить. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Закарпатской области.

Пенсионерка Мария Ивановна из села Грушево Тячевского района, инвалид второй группы, 5 февраля стала жертвой ограбления.

«5 февраля этого года около пяти часов утра я проснулась от того, что вокруг моего дома кто-то ходит ... явно не Святой Николай. Впоследствии неизванный гость начал искать путь внутрь моего дома. Сначала он попытался сорвать замок на входной двери с помощью какого-то железного предмета, наверное, лома. Выломать дверь он сумел только частично, сорвав одну из петель на них. Поэтому внутрь попасть он так и не попал», - вспоминает пенсионерка.

Грабитель не остановился и продолжил «штурмовать» дом. Он попытался влезть в окно. Через какое-то время ему удалось попасть в дом и это сильно напугало старушку. Женщина попыталась убедить преступника уйти. Он не ожидал, что в доме кто-то есть, и когда пенсионерка с ним заговорила обронил нож. После он так и не смог найти оружие и согласился уйти. Выпуская парня из дома, пенсионерка узнала в нем 21-летнего односельчанина.

Женщина заявила о случившемся в полицию. Неудавшийся грабитель, которого вскоре задержали, все отрицал. В настоящее время мужчина задержан, ведется следствие.

Пенсионерка написала в полицию письмо с благодарностью оперуполномоченным за проявленные в отношении нее терпение и самоотдачу. 

Напомним, ранее мы сообщали вам о 90-летней пенсионерке, которая помогла задержать грабителя

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка