Самое популярное
Loading...

История читающего «БОМЖа» всколыхнула социальные сети

10 марта 2016 18:04 | №0 0 720 0

История о немолодом бездомном мужчине буквально всколыхнула социальные сети.

Пост о мужчине по имени Василий в Facebook опубликовало соообщество "Пуща-Водиця SOS". 

«Его зовут Василий. Его можно увидеть на станции метро "Золотые Ворота". Хотя мало кто обращает на него внимание. Лично я не понимаю, как можно не заметить "БОМЖа" который читает книгу. Я называю его "БОМЖом" не из-за своего высокомерия или невоспитанности. Он сам себя так назвал. Василий родом с Кировоградской области. Приехал в Киев в 1995 году. Через некоторое время он потерял документы. И он не понимает почему ему власть не хочет помогать. Ни документами, ни едой, ни домом, ни работой. Все его запросы и обращения заканчиваются призрением и ответом, что он БОМЖ и не хотят ему идти на встречу. Он любит фантастику и классику. Он перечитал столько книг, что даже не помнит количество. Люди, которые давно знают о нем, говорят, что ни разу не видели его с бутылкой или с сигаретой. Его лучший друг по жизни это книга. Он выглядит ухоженными, умным и добрым. Я видела его на одном и том же месте около месяца. Мне очень захотелось с ним пообщаться. Он рассказал, что книги покупает на Петровке с денег, которые ему изредка дают прохожие. Василий вспоминает до сих пор, как ему однажды подарили книгу. Не проходите мимо него. Все что нужно этому человеку - это общение, книги и паспорт. Если кто-то из вас сможет дать ему хоть что-то из списка- мир станет светлее», - написал автор поста, вызвавшего столь бурную реакцию пользователей.

В соцсети пользователи по-разному отреагировали. Некоторые предложили свою помощь, написали, куда мужчине можно обратиться для решения вопросов с документами. Другие же подозрительно отнеслись к личности героя поста, они считают, что мужчина не нуждается в посторонней помощи и его все устраивает.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о бездомном, который на улице находит возможность заниматься бодибилдингом

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка