Самое популярное
Loading...

Донбасский Хатико: верный кот ждет на блокпосту своих хозяев

09 марта 2016 16:34 | №0 0 333 0

На КПВВ «Зайцево» своих хозяев ждет потерявшийся кот, которого перевозили через линию разграничения. Об этом сообщает в соцсети "Донбасс SOS".

На блокпосту в Зайцево своего хозяина ждет кот, который несколько дней назад сбежал из одной из машин, пересекавших линию разграничения. Животное живет в палатке для обогрева. Военные, несущие службу на КПВВ, очень надеются, кот дождется своего хозяина. Пользователи соцсетей уже сравнили кота с легендарным псом Хатико, который после смерти хозяина приходил на станцию и ждал его на протяжении девяти лет.

Несколько дней назад этот домашний любимец, испугавшись незнакомой обстановки, выскочил из автомобиля, проезжающего блокпост. Хозяева очень долго искали кота, но напрасно – на их голоса животное не отзывалось.

Как сообщает общественная организация "Донбасс-SOS", спустя пару дней голодный и измученный кот пришел на КПВВ и его приютили в палатке для обогрева. Военнослужащие на блокпосту надеются, что владельцы животного опознают его по фотографии и вернутся за своим домашним питомцем.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка