Самое популярное
Loading...

Пенсионеры "ДНР" и "ЛНР" нашли способ избежать проверки

08 марта 2016 10:37 | №0 0 11389 4

Как уже сообщал ранее сайт «На пенсии», в 2016 году в Украине пройдет проверка получения выплат переселенцами, в результате которой прекратится выплата пенсий пенсионерам, прживающим на территориях так называемых «ДНР» и «ЛНР».

Тем не менее, похоже, пенсионеры с оккупированных территорий нашли способ и дальше получать «двойную» пенсию.

Так, в соцсетях пользователи одного из пабликов Тореза делятся «советами» для пенсионеров. Суть в том, что пенсионерам, оставаясь гражданами Украины, необходимо оформить вид на жительство в России, и некий срок прожить на территории Российской Федерации. Это дает право на получение определенного пособия.

Формально пенсионеры такую выплату называют второй пенсией (кроме пособия от "ДНР"). Более того, пользователи уверяют, что таким путем оформления пособий уже собираются идти многие пожилые люди.

По материалам СМИ

Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • юрий 08 марта 2016 18:30

    Пенсионеры "ДНР" и "ЛНР" нашли способ избежать проверки. Тем не менее, похоже, пенсионеры с оккупированных территорий нашли способ и дальше получать «двойную» пенсию....Суть в том, что пенсионерам, оставаясь гражданами Украины, необходимо оформить вид на жительство в России, и некий срок прожить на территории РФ. НУ И ПРОИЧЁМ , С КАКОГО БОКА ЗДЕСЬ ПРОВЕРКИ!!!!

  • мохаммед 09 марта 2016 10:09

    При том, что проверки лишают их возможность получать двойную пенсию, а они нашли способ получать её и дальше. В общем, Юрий, включайте воображение и поменьше пишите капслоком.

  • муха 02 апр. 2016 20:00

    получают правильно делают они это заслужили не они начали эту войну. А как сказал ПОТРОШЕНО они будут жить в подвалах . хотят повоевать-повоюем. только пенсионеры причем?

  • коля 03 апр. 2016 11:10

    Таких размеров пенсии которые платят надо 2-3 что-бы более-менее жить!Так что правильно делают,если родное государство устроило геноцид!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка