Самое популярное
Loading...

Европейская пенсия - сыр в мышеловке?

06 марта 2016 16:11 | №0 0 1328 1

Украинцам предлагают получать европейскую пенсию. Что это - новый способ обмана доверчивых людей или реальная возможность улучшить свое благосостояние?

В Запорожье появились объявления, в которых горожан приглашали оформить себе пенсию в размере 200 евро ежемесячно. Журналисты Запорожской независимой телерадиокомпании «ТВ5» решили разобраться насколько это законно.

Жителям Запорожья предложили уплатить всего 1050 гривен, а через 12 лет обещают ежемесячно платить 200 евро.

На сайте компании журналисты не обнаружили ни одного документа на разрешение деятельности. Представители компании дали свои разъяснения: документы есть, только выдали их не госорганы, а главный офис компании, который находится в столице Грузии. Лицензии из украинских органов у компании нет.

В нашей стране эта компания зарегистрирована под названием Рентабл Инвестмент Украины. Согласно единому государственному реестру юридических лиц, появилась в декабре 2015 года. И здесь же интересная деталь - компания имеет право осуществлять финансовую деятельность, кроме страхования и пенсионного обеспечения. Журналисты также не нашли никакой информации и о том, что рекламируемая программа «Европейская пенсия» существует в других странах.

Подробнее в сюжете «ТВ 5»

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Борис 06 марта 2016 17:16

    Элементарное "кидалово" по грузински,ничего нового и необычного

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка