Самое популярное
Loading...

Розенко прогнозирует войну компроматов против СБУ и Минсоцполитики

04 марта 2016 18:43 | №0 0 823 1

В ближайшее время может начаться война компроматов против руководства СБУ и Минсоцполитики. Такое предположение в интервью изданию «Лига» высказал министр сополитики Павел Розенко, комментируя приостановление выплат переселенцам.

Глава Минсоцполитики отметил, что вокруг выплат псевдопереселенцам работают хорошо организованные преступные организации.

«Оборачиваются миллиарды гривен. Не исключаю, что в ближайшее время начнется война компроматов, заказная кампания в прессе и социальных сетях против руководства СБУ и Минсоцполитики. Уверен, что будут проводиться проплаченные акции протеста. Люди, которые контролируют такие колоссальные потоки, не захотят просто так их терять. И под маркой «защиты прав переселенцев» будут делать все, чтобы продолжать грабить Украину, будут грабить настоящих переселенцев. Для нас это очевидно», - сказал Розенко.

Министр в который раз обратил внимание на то, что настоящие переселенцы вообще не должны бояться, ведь они ничего не нарушали.

«В ситуации, которая сложилась, нам намного важнее перекрыть каналы незаконного финансирования террористов с так называемых «ЛНР/ДНР», - отметил Розенко.

Источник Лига.net

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • юрий 05 марта 2016 20:37

    люди, контролирующие млрд. потоки, не являются ангелами и взять их за яйцапросто обязана СБУ. И похер продажную быдлоту на митингах по этому вопросу.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка