Самое популярное
Loading...

Борьба с фальшивыми переселенцами бьет по людям и животным (ВИДЕО)

29 февр. 2016 17:46 | №0 0 2030 1

В поселке Богородичное в Донецкой области в крайне затруднительном положении оказался пенсионер и 10 его питомцев – питбулей. Причиной тому послужила борьба с фальшивыми переселенцами. Об этом сообщает Громадське ТВ Донбасса.

Сергей Мглинец год назад вынужден был покинуть Донецк. Пенсионер держал питомник, в котором разводил питбулей. Мужчина уехал из оккупированных территорий вместе с собаками поспешно, стремясь побыстрее отказаться подальше от так называемой «ДНР», там, где не стреляют. О справках и документах в момент отъезда заботился мало – больше мужчину волновала судьба питомцев.

Две недели назад Сергей узнал, что выплата пенсий и социальной помощи ему приостановлена. Мужчине сказали, что он попал в некий «черный список». Теперь он собрал бумаги и оформляет выплаты заново. Но других источников дохода у пенсионера нет. А собаки нуждаются в уходе и питании – порода весьма специфическая.

Пока мужчину выручают волонтеры и военные, правовую помощь оказывают международные организации. Но бесконечно это продолжаться, естественно, не может. Никаких разъяснений о том, что за «черный список», кем он составлен и почему в него попал именно он, Сергей Мглинец получить не смог.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, как СБУ борется с лже-переселенцами. 

Источник: Громадське ТВ Донбасса 

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Я его знаю! 29 февр. 2016 19:20

    Эта дача его собственность!!! Ему выплаты не положены! Он зарабатывает на передержке этих собак!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка