Самое популярное
Loading...

Британка обустроила свой быт в духе 1939 года

29 февр. 2016 13:08 | №0 0 370 0

Джоан Францесс, 41-летняя британка, моется в оловянной ванне, ходит в туалет на улицу, не держит дома телевизор и компьютер и даже ходит на работу в одежде, в которой ходили женщины во время Второй мировой войны.

В своем саду Джоан возвела бомбоубежище, где любит иногда ночевать. Окно на террасе дома, в котором живет британка, оклеено бумажными лентами от бомб и закрыто затемненными шторами.

Единственный предмет из современного мира, которым пользуется женщина — это мобильный телефон. И то на сигнале вызова на нем стоит сирена, возвещающая о воздушной тревоге.

Джоан работает уборщицей и всегда на работу добирается только на велосипеде. Окружающие уже привыкли к ее странностям и не удивляются такому образу жизни.

Женщина, которая живет в духе 1939 года, довольна всем, единственное, что ее не радует — она никак не может найти себе мужа, который имел бы точно такие же увлечения, как и она.

«Я буду готовить ему чай, когда он придет с работы, заниматься дома стриркой и глажкой. Но многие мужчины, которых устраивает такая домохозяйка как я, либо уже 90-летние, либо умерли», - говорит Джоан. Тем не менее она не отчаивается и верит, что встретит свою любовь.

Источник Mirror

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка