Самое популярное
Loading...

92-летний дзюдоист не собирается в отставку

27 февр. 2016 16:35 | №0 0 380 0

Самому старейшему активному сенсею по дзюдо в Великобритании Джеку Хирну 92 года. Об этом тренере рассказал портал Метро.

Пожилой спортсмен, известный также как Дзюдо Джек, уже давно стал прадедушкой. Он не просто тренер, но еще и доктор наук в области физиологии. У Джека красный пояс по дзюдо. Вместе со своим братом в 1951 году Джек открыл школу и преподает в ней более шестидесяти лет.

Этот боевой пенсионер во время Второй мировой войны служил в Африке, Италии и Германии. Помимо боевых искусств он увлекается танцами. В планах этого неунывающего тренера получить следующий пояс по дзюдо после 100-го дня рождения.

Джек предлагает бесплатные тренировки для пенсионеров. Он против так называемого «старческого мышления» и снижения активности с возрастом. Никаких «выходов в отставку» он не признает. «Я берег свое тело в молодости и заботился о нем. Теперь мое тело отвечает мне тем же, бережет меня», - говорит Джек.

Напомним, ранее мы рассказывали вам об актерах, к которым слава пришла в старости

Источник: Метро 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка