Самое популярное
Loading...

Пару, прожившую вместе всю жизнь, «разделили» бюрократы

27 февр. 2016 11:44 | №0 0 505 0

В Великобритании 93-летнего ветерана Второй мировой войны и его 87-летнюю супругу, проживших вместе 65 лет, впервые за долгие годы разделили медицинские чиновники. Об этом сообщает издание DailyMail.

Джон Смит и его жена Марджори последние несколько лет жили вместе в доме престарелых, поскольку нуждались в постоянном медицинском уходе. Пара прожила вместе всю свою жизнь и практически никогда не расставалась надолго. Однако, после того, как Джона в январе разбил инсульт, его хотят перевезти в другое медицинское учреждение и позволить видеться с женой не более одного раза в неделю.

Дочь пары пытается остановить этот процесс, призывая чиновников к человечности. Она уверяет, что ее родители чувствуют себя очень плохо друг без друга. Они привыкли проводить вместе все время. Быть вдвоем для этих супругов не менее важно, чем получать качественный медицинский уход.

Дочь Джона и Марджори, Джилл Мэнли, обращалась с письмом даже к министру здравоохранения. Она по-прежнему не знает, как ей остановить «бюрократическую машину». По словам Джилл, куда бы она не обращалась, везде слышит одно: «Решение принимается не здесь».

Дочь пары не в состоянии оплачивать лечение отца после инсульта. Заботу о нем взял на себя благотворительный фонд. Подписывая бумаги, Джилл Мэнли была уверена, что обоих родителей переведут в другую клинику. Она была шокирована, узнав, что ее матери не позволят находиться рядом с отцом и теперь не знает, как дать делу обратный ход. Она не может найти ни одного способа остановить процесс и отказаться от перевода отца на новое место.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о паре, которая прожила вместе уже 82 года.

Источник: DailyMail.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка