Самое популярное
Loading...

Шведский школьник разыскал в украинском доме престарелых свою бабушку

26 февр. 2016 16:54 | №0 0 631 0

В одном из домов для престарелых в Полтавской области школьник из Швеции нашел свою старенькую бабушку. Об этой истории сообщает издание «Обозреватель».

Юноша из Стокгольма, Кристиан Алексей Янер пришел в дом престарелых с переводчиком. Бабушка, которую зовут Лариса Федоровна, долго не могла поверить в реальность происходящего – она понятия не имела о том, что у нее есть внук. Тем более внук-швед.

Однако, оказалось, что Кристиан Алексей очень долго и упорно разыскивал своих украинских родственников. Он нашел бабушку и двух родных сестер.
История эта началась 17 лет назад. В одном из киевских роддомов мать отказалась от мальчика сразу после его рождения. Ребенок был усыновлен парой из Швеции. В семь лет он узнал, что воспитывается в приемной семье.
Сейчас он является активистом шведских общественных организаций, которые работают с украинскими сиротами. Узнав о своих украинских родственниках, парень решил их найти.

Кристиан выяснил, что в Украине живет его бабушка и три сестры. Бабушку он нашел в доме престарелых, одну сестру в интернате, другую — в приемной семье. Он надеется найти еще одну сестру и готов помогать бабушке. Что касается матери, то юноша признался, что хочет встретиться с ней и не держит на нее зла.

Напомним, ранее мы рассказывали о женщине, которая 35 лет искала свою сестру

 

Источник: Обозреватель

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка