Самое популярное
Loading...

Полицейские помогли потерявшейся бабушке встретиться с родственниками

16 февр. 2016 16:58 | №0 0 291 0

Полицейские в Херсоне обнаружили пожилую женщину странного вида, она была одета в легкую рубаху и брюки, напоминающих пижаму, в летних тапочках. Оказалось, что расхаживающая по улице 40 лет октября пенсионерка не помнит кто она, откуда и как здесь оказалась. Об этом сообщает сайт Громада Херсон.

Патрульные попытались выяснить у женщины, не нужна ли ей помощь, но ничего толком от нее добиться не могли. Женщина ничего не помнила. Поскольку неподалеку находилась Херсонская городская клиническая больница им. А. С. Лучанского, патрульные решили обратиться за помощью к медикам. Тем более, пенсионерка была одета так, словно ненадолго вышла из больницы.

Оказалось, что медики уже с ног сбились, разыскивая эту пожилую женщину, которая находится у них на стационарном лечении. Полиция передала «беглянку» родственникам и медицинскому персоналу.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о пенсионерке, которая сбежала из дома престарелых, чтобы сделать тату

Источник: Громада Херсон 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка