Самое популярное
Loading...

61-летнего композитора обвинили в педофилии

16 февр. 2016 14:15 | №0 0 852 0

Известный композитор, 61-летний Николай Збарацкий следующие шесть лет проведет в тюрьме. Автора музыки известных песен «Я козачка твоя» и «Чураївна» признали виновным сразу по двум статьям Уголовного кодекса — 125-й (нанесение легких телесных повреждений) и 156-й (развращение несовершеннолетней).

Кроме того, суд обязал Збарацкого выплатить потерпевшей 15 тысяч гривен морального ущерба и на два года запретил композитору заниматься деятельностью, связанной с общением с лицами, не достигшими совершеннолетия.

Как оказалось, престарелый композитор, будучи нетрезвым, приставал к семилетней девочке, внучке соседей по даче. Ребенку удалось убежать и рассказать все взрослым. Сам Збарацкий свою вину признает, но не полностью.

— Я вину признаю частично. Я этого не помню. Если девочка говорит, возможно, оно так и было, — заявил композитор на суде.

Ранее мы сообщали о задержании в Чернигове пенсионера, который интересовался несовершеннолетними девушками.

Источник «Вісник Ч»

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка