Самое популярное
Loading...

В Минсоцполитике рассказали, кто не почувствовал роста тарифов на коммуналку

12 февр. 2016 14:08 | №0 0 526 0

В Украине 5,5 миллионов семей получают субсидии. Эти люди не ощутили повышения тарифов на коммуналку, считают в Минсоцполитике.

Одной из своих приоритетных задач в ведомстве видят реформирование системы предоставления субсидий. По словам министра соцполитики Павла Розенко, приоритетными направлениями деятельности ведомства являются продолжение пенсионной реформы, реформирование системы жилищных субсидий и трудового законодательства.

«Мы будем призывать парламент голосовать за введение второго уровня накопительной системы. Продолжим реформировать и трансформировать систему субсидий. Первый шаг мы сделали год назад, и шаг успешный, который оценили, надеюсь, люди», - сказал министр. Он не уточнил, каким образом будет проводиться реформа системы предоставления субсидий, а только отметил, что на сегодняшний день 5,5 миллионов украинских семей уже получают субсидии. По его словам, эти люди «никоим образом не ощутили на себе повышение в два-четыре раза цен на электроэнергию, тепло, а также газ».

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка