Самое популярное
Loading...

Соцсети отреагировали на социальные карты в "ДНР"

12 февр. 2016 12:02 | №0 0 1687 1

Жители самопровозглашенной «ДНР» якобы получают социальные карты на приобретение товаров. Фото такой карты на свой странице в Facebook разместил российский финансист и блогер Слава Рабинович. Также снимком делятся жители самой «республики».

«Муж с работы принес такое. Вместо ползарплаты выдали эти талоны на питание! Интересно, эти суки не переживают что у нас жопа слипнется от 1 кг сахара?! Простите, но эмоции так и давят. Чем я буду кормить детей пока сижу в декрете? Талончиками???!!!!», - написала в контакте Надюшка Панченко из Макеевки.

Под фото подписчики Славы Рабиновича по-разному отреагировали на данную новость. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми высказываниями пользователей соцсетей.

«Как-то не верится в ентот маразьм... Думаю, в самой раше до этого не дойдет. Впрочем, достану-ка я из холодильника мандарин(турецкий) и...... и съем...»

«Так если включена туалетная бумага в список - это уже цивилизованое , правильно попуподтирающее общество!»

«Меняю один на водку на 10 бумаги туалетной. Талоны на ВСЕ. Не контрафакт. Недорого. (Источник в Администрации Президента РФ) Талоны на спецвыставку Серова (цена договорная). Талоны в очередь в магазин спецобслуживания "Березка". Номера телефонов: Ликсутов, Собянин, другие VIP решалы (дорого!)».

«Как я понял, ценной вещью в ДНР является ЦВЕТНОЙ ЛАЗЕРНЫЙ ПРИНТЕР?»

«Денег Нету Ребята - цирк кончился, разбегайся кто может».

Фото facebook.com/slava.rabinovich.9

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Борис 12 февр. 2016 12:24

    Фейк и не более

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка