Самое популярное
Loading...

"Гастролер" представлялся инвалидом-героем АТО

12 февр. 2016 10:19 | №0 0 301 0

Сергей Гайденко, представлявшийся участником АТО, стал героем соцсетей. О том, кем на самом деле является этот человек на своей странице в Facebook рассказал министр социальной политики Павел Розенко.

«Помните это фото нескольконедельной давности и рассказы о том, как государство не беспокоится о своих героях-участниках АТО?

Посты о «чиновниках-негодяях», которые не обеспечили протезирование ГЕРОЮ, который «защищал Донецкий аэропорт» просто разорвали наше ФБ пространство. Эту информацию массово подхватили российские СМИ и прокремлевские троли...

Но, как и предвиделось, это оказался очередной фейк «всепропальщиков» российской пропаганды. Так что, прошу знакомиться: на фото Гайденко Сергей Викторович, 03.10.1981 года рождения.

В зоне АТО никогда не был, а ноги потерял от отморожения еще задолго до начала боевых действий. Несмотря на то, что очевидные мошеннические действия, власть Ивано-Франковщины нашла его и предложила помощь в протезировании и разместила его в местном доме ночного пребывания.
От протезирования он отказался, а несколько дней назад еще и убежал с временного места своего проживания. Так что ждите этого человека в униформе с «гастролями» на других территориях нашего государства», написал Розенко.

В подтверждение своих слов он приложил официальную информацию об этом человеке.

Напомним, ранее мы рассказывали, на что стоит обращать внимание, занимаясь благотворительностью.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка