Самое популярное
Loading...

Николай Дроздов дал свои рецепты омоложения

09 февр. 2016 17:44 | №0 0 624 0

Телеведущий Николай Дроздов призвал к голоданию, сообщают российские СМИ.

По словам Николая Дроздова у голодания есть множество плюсов. Отказываясь от пищи, человек омолаживается. Это связно с тем, что организм начинает искать запасы белковых структур. В результате рассасываются желваки, даже раковые опухоли организм съедает, получая от этого пользу, так как в итоге увеличивается количество стволовых клеток.

Николай Дроздов рассказал, что среди его друзей много таких, которые пользуются этим методом. Так, его хороший знакомый 12 лет назад "сначала был очень больным, даже ходить переставал", но воспользовался методом "бархатного" голодания доктора Зиганшина. "Каждый день чуть-чуть ешь, но только то, что сбивает с остервенелого голодания. Идет снижение веса по полкило в день, как на необитаемом острове", – пояснил ученый.

Дроздов также призвал к здоровому образу жизни. Он посоветовал не только практиковать голодание, но и заниматься гимнастикой.

Напомним, ранее мы писали о секретах аккерманских долгожителей.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка