Самое популярное
Loading...

В Херсоне появился «Робин Гуд»

06 авг. 2014 14:33 | №0 0 350 0

Депутат Херсонского горсовета Виктор Гаврилюк по-своему отреагировал на самовольное повышение 5 августа в Херсоне частной фирмой «МИСС» тарифа на проезд в своих маршрутных автобусах - забрал у водителя маршрутки незаконно собранные с пассажиров деньги и раздал их людям в салоне маршрутки.

Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции Херсонской городской голова Владимир Николаенко.

- Что нам делать, когда требуют 4 гривны вместо двух? Я расскажу о действиях нашего депутата, конкретно депутата Гаврилюка. Когда он зашел в маршрутку и с него требовали 4 гривны, он заплатил 2 гривны и спросил: - «А кто здесь по 4 гривны рассчитался?». Начал забирать деньги у перевозчика, и раздавать людям. Вот такая была реакция господина Гаврилюка, - рассказал мэр.

В Херсоне во вторник утром частная фирма «МИС», которая занимается перевозками пассажиров на городских маршрутах без решения городской власти подняла вдвое тариф на проезд в своих маршрутных автобусах - с 2 до 4 гривен.

25 июля 2014 на заседании исполкома Херсонского горсовета было принято решение об увеличении в Херсоне с 1 августа 2014 стоимости проезда в городских маршрутках с 2 до 3 гривен в дневное время, и с 4 до 6 гривен - в ночное.

Однако 29 июля Херсонский городской председатель Владимир Николаенко заявил, что пока не будет подписывать решение исполкома городского совета - пока автоперевозчики не выполнят достигнутой договоренности по предоставлению утвержденных графиков движения социальных автобусов, которые бесплатно перевозить льготные категории пассажиров на всех городских маршрутах.

По материалам: УкрИнформ

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка