Самое популярное
Loading...

Драка с соседкой обошлась пенсионерке в 2 тыс. грн

02 февр. 2016 07:37 | №0 0 324 0

В Острожском районе Ровенской области пенсионерка подралась с соседкой и была вынуждена выплатить 1000 гривен компенсации «за моральный ущерб» по решению суда. Об этом сообщает АН «Ровно Информационное».

Драка произошла в селе Милятин еще в сентябре прошлого года. Пенсионерка, выйдя из дома, увидела, что соседка выбрасывает на ее участок траву. Сделав соседке замечание, женщина услышала в свой адрес нецензурную брань. Разгорелась ссора и пенсионерка палкой ударила соседку по спине.

Соседка подала в суд и потребовала моральной компенсации в размере 5000 гривен. Однако суд, учтя, что между двумя женщинами постоянно возникают конфликты уже много лет, решил что 5000 – завышенная сумма и постановил выплатить побитой соседке 1000 гривен. Еще 1000 пенсионерке пришлось заплатить за судебные издержки и услуги адвоката.

Напомним, ранее мы рассказывали вам об участии пенсионеров в драке в супермаркете

Источник: Рiвнe Iнформацiqоне

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка