Самое популярное
Loading...

Белорусские пенсионеры оказались на грани выживания

29 янв. 2016 19:17 | №0 0 865 1

Коммунальные платежи в Беларуси с нового года выросли, а белорусский рубль – падает. В итоге пенсионеры вынуждены экономить на всем. Об этом сообщает издание «Настоящее время»

Еще одним ударом по старикам стало то, что власти Беларуси с середины января больше не контролируют цены на социально значимые продукты: молоко, мясо, яйца и хлеб. Не могут себе позволить белорусские пенсионеры и развлечений: и театры, и концерты для них слишком дороги.

Напомним, ранее мы рассказывали, что каждый четвертый пенсионер в Беларуси вынужден работать после выхода на заслуженный отдых.

Источник Настоящее время

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Николай 30 янв. 2016 11:13

    А что украинские пенсионеры круто живут - да живут те кто для себя любимых писал законы а это - прокуроры и выше до президента, а остальным батракам нормальная пенсия не положена(((( одно отопление стоит - как пенсия. И Яценюк с Яреськой рассказывают о своих достижениях, не стыда не совести. Военных пенсионеров вообще ни за что не считают. Скоро от прапорщиков и ниже пенсии сравняются с минимальной и это победа((((

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка