Самое популярное
Loading...

112-летняя жительница Непала курит 97 лет по 30 сигарет в день

29 янв. 2016 07:33 | №0 0 773 0

112-летняя жительница Непала Батули Ламихане курит по 30 сигарет в день и делиться с журналистами секретами долголетия. Женщина начала курить в 17 лет и выкуривает по 30 сигарет в день. Об этом сообщает портал DailyMail.

Батули Ламихане уверяет, что секрет долголетия и здоровья в том, чтобы много работать, но при этом не испытывать стресса. Нужно испытывать счастье, чтобы жить долго, уверяет непальская пенсионерка. Пожилая женщина самостоятельно делает всю работу по дому. Она активна, счастлива и уверяет, что ее совсем не волнует то, сколько ей лет.

По словам заядлой курильщицы Батули Ламихане, самое главное не курить «коммерческих сигарет». Сама она курит сигареты из местного табака, завернутого в специальный лист. Эту пожилую женщину 8 лет назад бросил муж. В начале года после землетрясения ее дом остался без крыши. Но она не унывает и отказывается переезжать к родственникам, предпочитая оставаться самостоятельной. Живет Батули Ламихане на пожертвования местного индуистского храма.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о секретах британских долгожителей

Источник: DailyMail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка