Самое популярное
Loading...

Пенсионерка занялась дайвингом в 64 года

25 янв. 2016 17:22 | №0 0 203 0

Активный и спортивный образ жизни можно вести в любом возрасте. Очередное доказательство этому — Наталья Кондратова, 64-летняя жительница Калининграда (Россия). Несмотря на почтенный возраст, женщина активно осваивает подводное плавание.

К дайвингу Наталью приобщил муж Сергей, который в 2013 году совершил погружение во время туристической поездки в Египет.

— Вернувшись из той поездки в Калининград, мы с мужем стали искать местные клубы дайвинга, которые проводили занятия на водоемах области. Сергей учился погружению, я стала ходить в бассейн, моржевать. Муж купил всё необходимое оборудование и стал сертифицированным дайвером. Раньше мы путешествовали в основном по России, а последние два года ездим по жарким странам - в Испанию, Турцию, Египет. Мое первое погружение в теплом море произошло в 2015 году в Египте. Я так давно мечтала об этом и, наконец, увидела все великолепие подводного мира Красного моря, — рассказывает Наталья. .

По словам пенсионерки, во время первого погружения было немного страшно, но справиться с боязнью помог муж.

Ранее мы сообщали о старейшем водолазе из Великобритании, который отпраздновал 50 лет под водой.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка