Самое популярное
Loading...

Шварцнеггер отправил сигары онкобольному поклоннику

24 янв. 2016 12:52 | №0 0 214 0

Известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер отправил в Австрию сигары из своей коллекции для 75-летнего Йозефа Миттермайера. Как сообщают иностранные СМИ, к Шварцнеггеру на его странице в Facebook обратилась дочь пожилого мужчины, которая написала, что ее отец является поклонником актера и хотел бы получить от него подарок.

Йозеф Миттермайер болеет неизлечимым онкологическим заболеванием и очень любит сигары. Врачи, обнаружившие у мужчины рак три года назад, с пониманием отнеслись к его страсти к сигарам и не запретили ему курить.
«Сигары — папина страсть, и он бы очень хотел получить хоть одну от Арни, зная, что тот тоже их любит. Отец, конечно, этого не требует, но, может быть, Шварценеггер обратит внимание на эту запись», — написала Сара, дочь пожилого австрийца в соцсети. Ее записью поделились более 116 тысяч пользователей.

Иностранные СМИ сообщили, что Шварцнеггер откликнулся на просьбу Сары и отправил подарок ее отцу.

Фото thelocal.at

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка