Самое популярное
Loading...

Пенсионеры на оккупированных территориях хвастаются двумя пенсиями?

24 янв. 2016 14:44 | №0 0 545 0

Пенсионеры на временно оккупированных территориях на Востоке Украины кичатся тем, что обманули Украинское государство и получают по 2 пенсии. Об этом на своей страничке в Фейсбуке сообщает внештатный советник министра в АТО в Министерстве информационной политики Украины, бывший депутат Александр Бригинец.

«Рядом с банкоматами в прифронтовой зоне очереди. Да, в очередях стоят и наши бойцы, которые с удовольствием получают поднятую в 2 раза с января зарплату, но основной контингент – пенсионеры. И не просто пенсионеры, а приезжие… Не секрет, что значительная часть переселенцев – фиктивные…

Они регистрируются как переселенцы, но и дальше живут на оккупированных территориях. Подконтрольные Украине территории им нужны не только для получения льгот и гуманитарки для переселенцев, но и для трех других задач:
- получения пенсии в добавок к той, то из бюджета РФ платят оккупанты,
- закупиться теми товарами, что у нас дешевле – а это почти все,
- поменять гривны на рубли по реальному, а не заниженному как у оккупантов курсу…

Среди этих фиктивных пенсионеров-переселенцев есть и те, кто до сих пор работает… Работает на врага… И даже воюет против нас… Не фантазируйте, что пенсионеры на Донбассе исключительно бабушки с пенсией в 1200 гривен… Здесь среди пенсионеров много и 50-летних с пенсией в 7000 гривен… Те, например, у кого есть правдивый или фиктивный горный стаж.

Вот такой ватный патриотизм на 2 пенсии… Хотят ли эти пенсионеры мира и возвращения оккупированных территорий под руку Киева? Далеко не все… Некоторые из них откровенные ястребы… Кто же им будет платить 2 пенсии… Наши настоящие переселенцы-пенсионеры рассказывают, что «потусторонние» откровенно кичатся, как им хорошо теперь – и 2 пенсии, и гуманитарная помощь с обеих сторон… Кому война, а кому счастье((((», - сообщает Александр Бригинец. 

Напомним, ранее мы сообщали вам о пенсионерке, которой переносить тяготя войны помогает ручна голубка

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка