Самое популярное
Loading...

Украинские бабушки за деньги распространяют слухи

22 янв. 2016 16:08 | №0 0 401 0

Бабушки в общественном транспорте распространяют слухи о политической ситуации в стране. Об этом сегодня на брифинге заявил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко.

По словам прокурора, нанял бабушек представитель одной из политических партий Украины. По словам Куценко, на проект «Слухи» было потрачено 70 тысяч. Правда, прокурор не уточни, 70 тысяч гривен или долларов, евро.

«Что такое проект «Слухи», думаю знаете. Это когда нанимают людей, обычно преклонного возраста женщин, направляют их в общественный транспорт. И весь день в этом общественном транспорте они кружат по городу, и что-то такое интересное политическое рассказывают», - рассказал прокурор.

Он отметил, что Генпрокуратура просто информирует об установленном факте, но состава преступления в проекте «Слухи» не видит, если только он не финансировался за преступные деньги. Источник финансирования в прокуратуре обещают выяснить. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка