Самое популярное
Loading...

Немецкая бабушка застряла в Третьем Рейхе (ВИДЕО)

22 янв. 2016 12:17 | №0 0 490 0

Тысячи просмотров набрал в интернете 30-секундный видеоролик, снятый на мобильный телефон в одном из ресторанов Германии. Об этом сообщает таблоид The Daily Mаil.

Неизвестная бабушка отмечала с детьми и внуками некий праздник — скорее всего, Рождество, судя по тому, что праздничный стол был украшен снеговиком.

Когда родственники поднимают бокалы, старушка, вместо традиционного «Prost» (немецкое соответствие украинскому «Будьмо!» или русскому «Будем здоровы!»), внезапно произнесла... «Хайль Гитлер!».

Несмотря на смех родственников, пенсионерка повторила нацистское приветствие еще два раза.

Известно, что членами нацистской партии на 1 января 1935 года были почти 2,5 миллиона человек. Впрочем, вполне вероятно, что пенсионерка не была идейной нацисткой, ведь приветствие «Хайль Гитлер!» было фактически обязательным для всех граждан Германии в период нацистской диктатуры. Так или иначе, судя по всему, время в сознании пожилой женщины остановилось где-то в 1940-х годах.



Ранее сайт «На пенсии» рассказывал о бельгийской пенсионерке, чей зажигательный танец покорил пользователей сети.

Источник Daily Mail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка