Самое популярное
Loading...

Студентка-аферистка «развела» французского пенсионера на 115 тысяч долларов

20 янв. 2016 18:39 | №0 0 1160 0

В Херсоне 20-летняя студентка ХГУ Алина Ничаева решила зарабатывать на наивных иностранцах. Об этом сообщает портал Херсон.Нет. Хорошо знающая английский язык девушка, организовала вместе с подругой «брачное агентство. Сняв офис и набрав «персонал», девушка вместе с подругой, начала вести с иностранцами активную переписку под вымышленными именами.

Однажды, представившись Анжеликой Ильиной, она познакомилась с 68-летним французом. Пара постоянно созванивалась и общалась в чате. Энтони Брукинг часто помогал «возлюбленной» деньгами и дарил подарки. Девушке показалось мало, и она попросила у француза 115 тысяч долларов на открытие «собственного бизнеса».

Теперь Энтони жалуется полиции и журналистам: «Естественно, я дал эти деньги. Я и предположить не мог, что такое может случиться». Но время шло. Бизнес у девушки не появился, а затем исчезла и сама девушка.

Пока не установлено, сколько еще доверчивых иностранцев пострадало от действий «брачного агентства». Правоохранительные органы проводят расследование. Алине Ничаевой уже сообщено о подозрении в незаконном завладении крупной суммой. Ей грозит от 5 до 12 лет с конфискацией имущества. 

Напомним, ранее мы рассказывали об Одесситке, которая, прикидываясь инвалидом, обманывала Пенсионный фонд.

Источник: Херсон.Нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка