Самое популярное
Loading...

68-летний Элтон Джон рассказал о муже и детях

20 янв. 2016 10:07 | №0 0 248 0

68-летний британский музыкант Элтон Джон рассказал на популярном ток-шоу о своей семье и детях. Напомним, Элтон Джон и его супруг Дэвид Фениш – родители двух малышей 5 и 3 лет.

По словам сэра Элтона Джона, еще 10 лет назад он и сам бы не поверил, что будет женатым человеком и у него будут дети: «Если бы 10 лет назад мне сказали, что я буду когда-то присутствовать у вас на шоу, будучи женатым и отцом двух замечательных детей, я бы сказал, что вы мне что-то подмешали в напиток. Но жизнь порой бросает нам закрученный мяч и приносит такие вот неожиданные изменения. Эти двое детей появились у нас в нужное время. По правде говоря, я никогда не думал, что у меня будут дети, но сейчас я с уверенностью могу сказать: они – это лучшее, что есть в нашей жизни. У меня нет слов, чтобы описать, как сильно я люблю моих сыновей. Они просто замечательны».

Напомним, дети у пары родились благодаря суррогатной матери. Супруги официально поженились в 2014 году. Церемония прошла уже в присутствии сыновей. 

Недавно, супруги с сыновьями Закари и Элайджей побывали в Диснейленде и покатались на аттракционах. По признанию Элтона Джона, он ненавидит некоторые аттракционы, но соглашался кататься на них, если дети просили.

Естественно, журналисты поинтересовались, любят ли дети песни своего знаменитого отца. «Они поют «Rocket Man», «Do not Go Breaking My Heart» и «Bennie and the Jets», — сообщил музыкант. Но у детей есть и собственные музыкальные вкусы, например, им нравится песня Hotline Bling рэпера Дрейка.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о детях Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые также родились при содействии суррогатной матери. 

Источник: Вгору

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка