Самое популярное
Loading...

Кошки выселили пенсионерку из дома в трейлер

19 янв. 2016 19:19 | №0 0 404 0

Линея Латтанцио (Lynea Lattanzio), 67-летняя пенсионерка из Калифорнии, США, отдала свой дом кошкам, а сама переселилась в трейлер. Об этом сообщает издание Мirror.

Пожилая американка является хозяйкой самого большого в Калифорнии приюта для бездомных кошек. Животные не сидят в клетках, а занимают все 390 квадратных метров дома женщины.

Чтобы открыть приют, Линея продала все свои драгоценности и автомобиль. Помощь в уходе за кошками ей оказывают волонтеры. Всего в доме американки на данный момент проживают 800 взрослых животных и 300 котят. В сравнении с ней британка Сильвана Валентино-Локк, содержащая в своем доме 122 кошки, выглядит не такой уж и заядлой кошатницей.

Из-за одиночества все свободное время Линея Латтанцио посвящает кошкам. Она начала собирать их в 1992 году. А в следующем, 1993 году, женщина получила образование ветеринара. Полученные знания позволили ей лучше узнать животных и научиться правильно за ними ухаживать.

Когда Линея отдала дом кошкам и переехала в трейлер, она решила не заводить животных, но постепенно в ее доме начали появляться питомцы. В данный момент в пенсионеркой в трейлере живет 20 котят и четыре щенка.

Источник Мirror

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка