Самое популярное
Loading...

113-летняя британка в день рождения поделилась своими желаниями

18 янв. 2016 12:19 | №0 0 417 0

Сегодня самой пожилой жительнице Великобритании Глэдис Хупер (Gladys Hooper) исполнилось 113 лет. Как сообщает The Daily Mail, сейчас Глэдис проживает в доме престарелых Райда. Именно сюда приехали поздравить долгожительницу ее родственники и друзья.

Гости привезли имениннице целую серий фотографий из ее прошлого и торт. Именно такой сладкий презент хотела получить пожилая британка. Торт и чашка чая - самые желанные угощения для долгожительницы. А еще она призналась, что мечтает о новой вставной челюсти.

Кстати, Глэдис имеет не только звание самого старшего жителя Великобритании. Ее имя занесено в Книгу рекордов Гиннеса как самый старый человек, который перенес операцию по замене тазобедренного сустава. После операции ей требовался круглосуточный уход и родственники определили ее в дом престарелых.

Глэдис Хупер родилась в Брайтоне в 1903 году. Всю свою жизнь она была пианисткой, выступая с известными британскими музыкантами и джазменами. Родственники рассказали журналистам, что бабушка и сейчас иногда имитирует игру на пианино, проигрывая мысленно любимые мелодии. Именно музыка, по мнению близких, сделала жизнь Глэдис счастливой, подарила ей много хороших друзей, которые готовы поддержать ее в столь почтенном возрасте. Хотя сама именинница говорит, что не ощущает старости и чувствует себя в 113 лет на все 75!

Напомним, ранее мы рассказывали о самой пожилой жительнице Европы Эмме Морано.

Источник The Daily Mail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка