Самое популярное
Loading...

Азаров обиделся на лишение пенсии

16 янв. 2016 10:41 | №0 0 390 0

Сбежавший из Украины бывший премьер-министр Николай Азаров возмущен решением украинского суда о лишении его пенсии. Об этом беглый чиновник сообщил на своей страничке в «Фейсбуке».

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Печерский суд города Киева арестовал пенсионные счета сбежавших из страны Виктора Януковича и Николая Азарова. Азаров утверждает, что сделано это было незаконно.

Данные следствия о том, что он вместе с экс-президентом Януковичем и другими чиновниками прикарманили около 220 млн. гривен государственных средств, Азаров назвал «брехней».

«Я со всей ответственностью утверждаю, что это ложь с первого и до последнего слова. Следователь, судья, вынесшие это определение, являются преступниками, совершившими по сговору уголовно наказуемое действие, и я буду добиваться их уголовного преследования и наказания. Эти подлецы не только потеряли всякую совесть, но и заведомо распространяют клевету, оскорбляя мою честь и достоинство», - пишет экс-премьер.

Судя по всему, перспектива остаться без пенсии не на шутку разозлила Азарова. «Я пишу так грубо, потому что меня «достали». Пользуясь властью, они сейчас издеваются надо мной, забывая о том, что они на этих постах не вечные», - написал он.

Причина такой «грубости» становится понятной, если вспомнить, что Азаров получал пенсию даже выше, чем Янукович, о чем сообщал ранее сайт «На пенсии».

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка