Самое популярное
Loading...

101-летний пенсионер стал "тимуровцем"

15 янв. 2016 18:29 | №0 0 351 0

101-летниый мужчина из Миннесоты, Ричард Манн, ловко орудуя лопатой, без посторонней помощи убирает снег с дорожек у своего дома и помогает соседям. Об этом сообщает издание Startribune.

За уборкой снега Ричарда застал и заснял на камеру живущий неподалеку Кевин Обаннон. Все бы ничего, но только убирал пенсионер не для себя. Он чистил дорожки не рядом со своим домом. Ричард Манн убирал у соседского дома – он решил помочь.

Кевин Обаннон выложил видео в интернет и Ричард Манн невольно прославился на весь мир. Этот человек, родившийся 8 марта 1914 года просто вышел на улицу, увидел, что натворил снегопад, и пошел помогать соседям. Прихватив с собой лопату.

На расспросы Кевина он ответил, что такая тренировка ему даже полезна. Пенсионер сказал, что знает свои возможности и знает, когда ему уже хватит. А снега, на самом деле, не так уж и много, и даже устать толком не получилось. 

Напомним, ранее мы писали о 101-летней британке, отметившей свой день рождения за штурвалом танка

Источник: Startribune

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка