Самое популярное
Loading...

Карла Лагерфельда, 82-летнего модельера, подозревают в сокрытии доходов

08 янв. 2016 13:16 | №0 0 202 0

Креативный директор дома Chanel и глава собственного бренда модельер Карл Лагерфельд подозревается в сокрытии доходов на сумму 15 миллионов фунтов (около 20 миллионов евро) от своей деятельности в качестве фотографа, а также от публикации художественных альбомов. Об этом сообщает The Daily Mail.

Как сообщает издание, Лагерфельд проводил свои доходы через британскую фирму, скрывая их от французских налоговиков.

Стало известно, что началось расследование. Свой первый визит представители налоговых органов нанесли в издательский дом 7L. В его здании находится британская фирма, через которую проводятся доходы от «официально не декларированной профессиональной деятельности» Лагерфельда в качестве фотографа. При этом сам издательский дом прибыли не получает и налогов во французскую казну не платит.

Также налоговиков заинтересовали две инвестиционные компании в области недвижимости, которые модельер открыл еще в 90-е годы. Сам Лагерфальд и его официальные представители отказываются от каких-либо комментариев. Также никаких официальных заявлений не делают и французские власти.

Напомним, ранее мы рассказывали, что знаменитая оперная дива Монсерат Кабалье обвиняется в сокрытии налогов.

Источник The Daily Mail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка