Самое популярное
Loading...

Праздник без фейерверков: где в Украине запретили новогодние салюты

31 дек. 2015 16:22 | №0 0 460 0

Не только в социальных сетях звучат призывы отказаться в Новогоднюю ночь от пиротехники, в некоторых городах фейерверки запретили официально.

В честности, Киевская городская государственная администрация напомнила о запрете использования пиротехники в столице вплоть до завершения антитеррористической операции на востоке Украины. Запрет был принят еще 25 декабря 2014 года, и он продолжает действовать.

Городской голова Ивано-Франковска подписал указ о запрете использования петард и пиротехники. Основанием для принятия указа стали многочисленные жалобы жителей города и бойцов АТО. Кроме того, запрет призван предупредить многочисленные несчастные случаи.

Отдел по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения в Сумах напомнил накануне о моратории на использование салютов, фейерверков и других пиротехнических средств.

Запрет на использование пиротехники действует и в Славянске. Об этом напомнил начальник отдела гражданской защиты города Новак В. А. на сессии исполкома.

Постановление "О запрещении использования и реализации фейерверков, салютов и пиротехнических изделий на территории г. Львова" приняли депутаты Львовского городского совета. Мэр Львова подчеркнул, что развлекаться в условиях войны недопустимо.

А в Одессе мэрия напротив решила выделить из бюджета 130 тысяч гривен на закупку фейерверков.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка