Самое популярное
Loading...

65-летняя Светлана Крючкова запела «Rammstein»

23 дек. 2015 16:41 | №0 0 664 1

65-летняя Светлана Крючкова удивила своих поклонников, спев отрывок из композиции «Rammstein» «Mein Herz Brennt».

Будучи в гостях в телепрограмме «Вечерний Ургант», народная артистка России Светлана Крючкова исполнила последний куплет из известного хита немецкой рок-группы. Отметим, что исполнение песни вызвало восторг пользователей соцсетей. Юзеры не ожидали такого чистого исполнения песни от 65-летней артистки.

Кстати, в настоящее время актриса играет в новом спектакле по роману Достоевского «Игрок». Режиссер отдал ей сразу три роли: крупье, репортера и русской помещицы Бабуленьки. Хит «Rammstein» стал саундтреком к этому спектаклю. И это не случайно, ведь действие нового спектакля происходит не где-нибудь, а в Германии.

Напомним, ранее мы рассказывали о 67-летней канадке, которая создала рок-группу и покоряет Интернет.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • natali 16 марта 2016 06:46

    Спасибо за прекрасную, добрую статью! Очень люблю эту актрису и с удовольствием посещаю ее творческие вечера. очень глубокий и многосторонний человек который щедро делится своими эмоциями.Спасибо ей и здоровья!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка