Самое популярное
Loading...

Новогодние корпоративы: сколько зарабатывают звезды?

18 дек. 2015 08:28 | №0 0 420 0

Предновогодние корпоративы всегда были важным источником доходов звезд. Издание «Starhit» подсчитало, сколько зарабатывали на таких вечеринках звезды в прошлом году и выяснило, почем звезды для народа в этом году.

Некоторые российские звезды, несмотря на кризис, цены подняли. Например, Полина Гагарина повысила гонорар с 1,5 миллионов рублей до 2,2 миллионов рублей. Непосредственно в новогоднюю ночь певице заплатят за выступление 5 миллионов рублей. Петь она будет 45 минут. Кроме того, будет раздавать всем желающим автографы.

Григорий Лепс наоборот, цены снизил. Его выступление подешевело на 1,5 миллиона рублей. Стоит теперь всего-то 4,8 миллиона.

Филипп Киркоров просит ту же цену, что и в прошлом году – 3,5 миллиона рублей. За выступление Юрия Антонова придется выложит 4,5 миллиона. София Ротару готова выступить на предновогоднем корпоративе за 4,5 миллиона. Но непосредственно в новогоднюю ночь ее пение обойдется в 9 миллионов. Кроме того, в эту сумму не включены расходы на размещение музыкантов.

Ксения Собчак готова вести новогоднюю вечеринку за 1,7 миллиона рублей В новогоднюю ночь – за 3,2 рублей. Добавите еще 700-900 тысяч и Собчак придет к вам с мужем.

А вот Алла Пугачева праздники решила провести с семьей. А в прошлом году ее концерт в новогоднюю ночь стоил 11 миллионов рублей.

Источник: Starhit

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка