Самое популярное
Loading...

Украинцы стали меньше платить за коммуналку

30 июля 2014 15:57 | №0 0 361 0

Украинцы стали реже платить за жилищно-коммунальные услуги. Причиной ухудшения платежной дисциплины является повышение тарифов на ряд комунальни благ.

После повышения тарифов украинцы стали реже платить за жилово-коммунальные услуги. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики. 

Так, задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг в июне 2014 года по сравнению с маем снизилась на 2,5% - до 11,2 млрд грн. Средний срок задолженности составил 3,4 месяца. Однако, в мае текущего года по сравнению с апрелем снижение задолженности по оплате ЖКУ фиксировалось на уровне 4,3% - до 11,4 млрд грн. То есть платежная дисциплина ухудшилась.

Заметим, средние начисления за жилищно-коммунальные услуги на одного владельца лицевого счета с учетом потребления электроэнергии в июне 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличились на 5% - до 250,1 грн.

По матриалам: Украина коммунальная

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка