Самое популярное
Loading...

В Латвии выбрали самую лучшую бабушку страны

06 дек. 2015 14:11 | №0 0 358 0

В Латвии на конкурсе среди женщин зрелого возраста выбрали «Лучшую бабушку 2015». Ею стала Анита Страпцане из Балви. Она была выбрана из 12-ти достойных женщин зрелого возраста.

Конкурс проводится уже в четвертый год подряд, и в этом году в нем приняли участие 12 вдохновляющих бабушек из всей Латвии. Самой молодой бабушке было всего лишь 35 лет, самой старшей — 62.

Постоянный конкурс бабушек проходит под руководством Элиты Драке и ассоциации Emergo. Всю осень «воспитанницы» госпожи Драке занимались различными благотворительными проектами и вдохновляли тем самым всех женщин Латвии жить по-другому — с легким сердцем и светом в душе.
Перед вечером Адвента состоялся финал конкурса, к которому бабушки готовились особенно тщательно. Они подготовили свои коронные выступления и блеснули талантами: особенно интересным оказался конкурс танцев различных стилей в том числе эротический танец у шеста.

В свои выступления бабушки вовлекли и внуков.

Но несмотря на награждение и финал, конкурс не заканчивается. Бабушки будут продолжать делать добрые дела даже после него, начиная с 6 января, ну и готовиться к участию в конкурсе на "Лучшую бабушку — 2016".

Источник Delfi.lv

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка