Самое популярное
Loading...

Что будет в следующем году с железнодорожными тарифами?

01 дек. 2015 16:34 | №0 0 294 0

Билеты на проезд в пассажирских поездах внутреннего сообщения дорожать не будут. Об этом «На пенсии» сообщили в пресс-центре ЧАО «Укрзалізниця».

Как говорится в сообщении, не смотря на сложную экономическую ситуацию «Укрзалізниця» не будет увеличивать стоимость проезда пассажирскими поездами внутреннего сообщение.

Ранее некоторые украинские СМИ сообщили, что стоимость проезда в следующем году вырастет в два раза. В общей сложности, якобы, билеты должны были подорожать на 30%. Однако оказалось, что вырастет не стоимость проезда в пассажирском транспорте, а грузовые железнодорожные перевозки. Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский заявил, что в 2016 году с 1 января на 15% поднимется грузовой железнодорожный тариф. Второе повышение, также на 15%, произойдет с 1 июля. По словам министра, это не имеет никакого отношения к пассажирским перевозкам.

Напомним, ранее мы рассказывали, кто может путешествовать по льготным тарифам.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка