Самое популярное
Loading...

"Волчье солнце" запретили к показу в Украине

27 нояб. 2015 18:28 | №0 0 406 0

Госагентство Украины по вопросам кино анулировало государственное удостоверение и отменило госедарственную регистрацию телевизионному сериалу «Волчье сердце». Как сообщает на своей странице в Facebook Госкино Украины, запрет осуществлен в рамках исполнения возложенного на агентство задач относительно защиты информационного пространства Украины на основании Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино.

Режиссером сериала является С. Гинзбург. Картина была снята совместно кинематографистами из России, Беларуси и Украины в 2014 году. Действие сериала разворачивается в 20-годы прошлого века. Главный герой фильма «Волчье солнце» — молодой и смелый советский разведчик Михаил Останин (Гела Месхи) случайно узнает о скором вторжении войск белых эмигрантов в СССР. Основной удар планируется из Польши. Руководство ставит перед Михаилом сложнейшее задание — находясь на территории Польши он должен сделать все, чтобы предотвратить начало войны. Для этого Останину нужно войти в доверие к генералу Ромовскому (Андрей Мерзликин), который руководит операцией вторжения. Приложив большие усилия и взяв себе другое имя, Михаил внедряется в лагерь противника сначала в роли агента контрразведки, а затем в роли офицера — ставленника самого Ромовского.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка