Самое популярное
Loading...

Пенсионерку с позывным «Божий одуванчик» записали в террористки

25 нояб. 2015 17:53 | №0 0 288 0

В соцсети попала фотография пожилой женщины в форме НВФ «Новороссия» и с автоматом в руках. Действительно ли бабушка подалась в террористки-сепаратистки – не известно. Фото опубликовал один из украинских волонтеров. По его словам, он нашел фотографию в социальной сети Facebook на страничке какого-то террориста.

Волонтер Ираклий Комахидзе утверждает, что женщину «нарядили» в каску с бушлатом и дали автомат ради забавы. «Эту фотографию вытянул на днях из профиля какого-то Донецкого терро-сепара Н. На счет деталей не в курсе, но, судя по всему, бабушка в форме незаконного вооруженного формирования «Новороссия». А простит нас Боженька, все это очень грустно, бабушку экипировали ради развлечения и забавы» - написал Ираклий, озаглавив свой рассказ «Позывной – «Божий одуванчик».

Напомним, ранее мы сообщали о «ЧП» в Лисичанске Луганской области, где патриоты перекрасили в цвета флага Украины памятник-танк.

Источник: Патриоты Украины

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка