Самое популярное
Loading...

Пенсионер, нанявший киллера для жены, проведет 10 лет в тюрьме

23 нояб. 2015 17:34 | №0 0 310 0

10 лет колонии с конфискацией получил пожилой харьковчанин, заказавший свою жену киллеру.

Червонозаводской районный суд Харькова признал мужчину виновным в организации умышленного убийства (. 1 ст. 14, ч.3 ст. 27, п.п. 6, 11 ч.2 ст. 115 УК Украины). Помимо срока, суд обязал мужчину выплатить своей экс-супруге 20 тысяч гривен в качестве компенсации морально ущерба.

События, приведшие к решению суда, произошли еще в прошлом году. Пенсионер проживал вместе со своей бывшей женой и никак не мог поделить с ней совместно нажитое, так как считал, что все было куплено исключительно за его средства.

Зимой прошлого года он задумал ее убийство, но так как сам побоялся «испачкать руки», то начал подыскивать исполнителя.

В середине февраля 2014 года он познакомился в кафе кавказской кухни с мужчиной, которому предложил 3 тысячи долларов если тот убьет его жену. Киллер согласился и через пару дней заказчик передал ему деньги, фотографию жертвы, а также рассказал, где та живет, по какому маршруту обычно ходит и ее распорядок дня.

Однако, исполнитель «сдал» своего заказчика в милицию и его задержали во время того, когда пенсионер встретился с исполнителем, который показал тому постановочные фото убийства.

Напомним, в Алтайском крае две пенсионерки наняли киллера, который должен был убить их 70-летнюю соседку. Даму обвинили в том, что она занимается "черной магией".

Источник Городкой дозор

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка