Самое популярное
Loading...

Реакция социальных сетей на отключение света полуострову Крым (ФОТО)

23 нояб. 2015 08:29 | №0 0 1496 1

Сегодня благодаря интернету мы можем узнать, что думат люди по поводу тех или иных новостей, событий и происшествий. Далеко не все новости находят столь живой отклик, как последние события, связанные с блокадой Крыма. 

Итак, опоры линий электропередачь взорваны и не подлежат ремонту. Крымско-татарские активисты не подпускают к ЛЭП силовиков и ремонтников. А плуостров Крым самостоятельно может себя обеспечить электричеством только на 30%. В связи с отсутствием электричества у многих крымчан сегодня внеплановый выходной. 

В социальных сетях вои мнения по поводу происшествия высказали жители разных стран: украинцы, россияне и даже беларусы. Буквально за пол дня интернет наполнили новые анекдоты и так называемые "фотожабы". Кто-то реагирует с юмором, кто-то с иронией, кто-то с сарказмом. Смотрите сами.

Напомним, ранее мы писали о том, что Верховная Рада приняла Постановление «О признании геноцида крымскотатарского народа».

Источник: Социальные сети. 

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Альбина 23 нояб. 2015 09:10

    Луганск был без света и связи более месяца, а его отдельные районы даже около четырех. И весь мир молчал...

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка