Самое популярное
Loading...

Пожилой китаец более полувека ухаживает за больной женой

20 нояб. 2015 19:16 | №0 0 791 0

В Китае муж уже 56 лет заботится о своей парализованной жене. Об этом сообщает британский таблоид The Daily Mail

Сегодня Ду Юанха - 84 года, а его супруге - 76 лет. Они живут в маленькой деревне и все свое время Ду посвящает жене. Его любимая заболела, спустя всего 5 месяцев после свадьбы. Уже в 20 лет она потеряла способность двигаться, но муж не бросил ее. Он пообещал ей, что всегда будет о ней заботиться. Мужчина оставил работу в шахте и прилагал все усилия, чтобы поставить любимую на ноги. Долгое время Ду верил, что его жену можно вылечить. Он возил ее на инвалидной коляске, обращаясь в самые разные медицинские учреждения и клиники. Но врачи были единодушны: шансов нет.

И врачи, и все знакомые, советовали Ду оставить жену, создать «нормальную» новую семью, завести ребенка. Но Ду отказался. Пара живет в небольшом доме в более чем спартанских условиях. Всю работу верный муж делает сам, он меняет жене постельное белье, кормит ее из ложечки.

Ду собирает рецепты традиционной китайской медицины, готовит всевозможные отвары трав, стараясь помочь своей супруге. К рецептам относится очень осторожно, всегда проверяет, не может ли навредить то или иное растение, не может ли оказаться ядовитым.

Сегодня и соседи пары, и местные власти всячески стараются помочьсемье. Ду, конечно же, не отказывается от помощи. Ему, как никак, уже девятый десяток.

Напомним, ранее мы писали о мужчине, который более полувека жал свою любимую

Источник: Daily Mail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка