Самое популярное
Loading...

Чарли Шин: легко ли жить с ВИЧ?

18 нояб. 2015 18:33 | №0 0 503 0

На днях звезда Голливуда, 50-летний актер Чарли Шин рассказал журналистам, что у него ВИЧ. Таким образом он решил раз и навсегда покончить со слухами и кривотолками. По словам актера, он живет с ВИЧ-инфекцией уже 4 года.

Репутация у Чарли Шина, прямо скажем, не ахти. Он трижды разведен. У него пятеро детей и все от разных женщин. Недавно его уволили из популярного сериала «Два с половиной человека», в котором Чарли снимался последние 8 лет.

Поведение актера было все более вызывающим и несдержанным, а порою и вовсе неадекватным. Причиной своего «падения» Чарли Шин считает предательство близких друзей. По его словам, когда он поделился страшной правдой с теми людьми, которых считал друзьями, рассказал им о своем диагнозе, то не получил ни поддержки, ни помощи. Друзья от него в лучшем случае отворачивались. В худшем случае дело доходило до шантажа.

Сообщив правду о себе журналистам, Чарли, наконец, почувствовал облегчение. Он заявил: «Я чувствую себя сегодня так, словно вышел из тюрьмы». Наркотики, алкоголь и дебоши Чарли назвал «ошибочным решением» своей проблемы: смириться с мыслью, о том, что у него ВИЧ, актеру было крайне тяжело. Еще сильнее угнетала его мысль о том, что он мог по незнанию кого-нибудь заразить до того, как был поставлен диагноз.

О своем диагнозе Чарли Шин узнал случайно. Он обратился в больницу из-за постоянной головной боли. Актер боялся, что головные боли вызваны опухолью мозга. Но вместо опухоли у него выявили кое-что не менее страшное.

На интервью Чарли пришел не один, а со своим лечащим врачом. Доктор Хуизенга рассказал журналистам, что лекарства хорошо помогают Чарли, подавляют вирус. То есть, несмотря на диагноз, актер может вести жизнь «абсолютно здорового человека».

Напомним, недавно мы писали о проблемах ВИЧ/СПИДа в Украине и о доступности лекарств от этих недугов. 

Источник: Русская служба BBC

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка