Самое популярное
Loading...

«ПриватБанк» требует найти виновных в информационной атаке

16 нояб. 2015 09:50 | №0 0 300 0

«ПриватБанк» обратился к Министерству внутренних дел и Службе безопасности с просьбой расследовать факты спланированной информационной атаки на банк и найти заказчиков этой акции. По информации банка, факты распространения неправдивой информации о банке в СМИ, а также путем рассылки фейковых СМС и сообщений клиентам, направлены на дестабилизацию ситуации на украинском банковском рынке.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что клиенты банка получали СМС-ки с информацией о создании в банке временной администрации. В самом банке говорят, что учреждение раюотает в штатном режиме и подобную информацию не рассылало.

«ПриватБанк» (г. Днепропетровск) работает на рынке Украины с 1992 года и является крупнейшим банком по объему активов. Ключевыми акционерами банка являются Геннадий Боголюбов и Игорь Коломойский, владеющие прямо и опосредованно по 45% капитала банка. Международная банковская группа «ПриватБанк» обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 10 странах мира. По итогам 2014 года банк получил 749,036 миллиона гривен прибыли.

Источник УНИАН

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка