Самое популярное
Loading...

На линии разграничения пенсии будут выплачивать с помощью уникальных авто-подразделений Ощадбанка

13 нояб. 2015 18:24 | №0 0 355 0

Сегодня Ощадбанк отправил в зону АТО на линию разграничения два уникальных мобильных банковских подразделения, созданные на базе бронированных автомобилей КрАЗ.

Как сообщает пресс-служба банка, банковские отделения на колесах предназначенные для работы в Донецкой и Луганской областях, не имеют аналогов в мире. Мобильные подразделения будут обслуживать граждан, проживающих в прифронтовых населенных пунктах, военнослужащих и правоохранителей, которые находятся в военных частях и в зоне АТО.

«Этот проект следует рассматривать как нестандартный шаг в развитии сети Ощадбанка. Это инвестиция государства и государственного банка для поддержки людей в прифронтовой зоне и укрепления национальной безопасности. Сейчас там живут сотни тысяч наших соотечественников, дислоцируются десятки тысяч военных и правоохранителей», – отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

Такие отделения гарантируют безопасность клиентов и сохранность их средств. Помимо прочной брони они укомплектованы средствами спутниковой связи, тревожной сигнализацией, системами видеонаблюдения и автономного питания.

Мобильные подразделения созданы на базе автомобилей КрАЗ и оснащены шасси, которые используются для военной техники. Банк на колесах имеет высокую проходимость, мощный 9-литровый дизельный двигатель, и сверхпрочную броню. Это полноценные банковские отделения, а сегодня – уже неотъемлемая часть сети Ощадбанка, которые отправляются в Донецкую и Луганскую область.

Рабочие места операторов, обслуживающих клиентов, оборудованы всем необходимым для повседневной работы. Специалисты Ощадбанка смогут предоставлять клиентам широкий спектр банковских услуг, в частности по выплате заработной платы, пенсий, пособий, других средств с текущих счетов, в том числе с текущих карточных счетов с использованием банковских платежных карт (БПК), по пополнению карточных счетов через POS-терминал с использованием БПК, по приему наличных денег для осуществления платежей и др.

«Мы обязаны быть там, где есть украинское государство, и где другие наши коллеги по банковской индустрии работать по объективным и субъективным причинам сейчас не могут. Наша миссия – выполнить эту работу за всю банковскую систему страны. Для нас это большая честь и одновременно еще большая ответственность», – отметил Андрей Пышный.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка