Самое популярное
Loading...

Супер-гибкий дедушка исполняет неимоверные трюки (ФОТО, ВИДЕO)

13 нояб. 2015 13:24 | №0 0 474 0

Мбах Бежан из Индонезии за свои умения получил прозвище Gumby («гибкий», «резиновый»). И это не удивительно, ведь этот пожилой мужчина способен принимать позы, которые не в состоянии принять ни один человек. Об этом сообщают местные СМИ.

В 1976 году Мбах Бежан начал выступать со своим талантом в цирке, затем его пригласили сниматься в кино. С помощью своей гибкости мужчина зарабатывал на жизнь. С 2001 года он находится на заслуженном отдыхе, но возраст не мешает ему по прежнему выполнять необычные трюки. Мбах с легкостью может сложиться в позу «жареный цыпленок» или «кобры»
енди дедушка лежит головой на перевернутой подошвы ноги его в замечательной дисплее

О своих необычных способностях Бежан узнал в 11 лет. Он пошел на рыбалку с друзьями. Когда Мбах бежал, то наступил на колючку и упал. Он просто повернул ногу, чтобы посмотреть, что у него на стопе. Друзья испугались, решив, что Мбах сломал ногу, ведь его стора находилась возле лица, причем в неестественной позе. Но когда выяснилось, что кости у него целы, все удивились такой способности.

К слову, мужчина никогда не обращался за помощью к врачам и говорит, что не ощущает ни малейшей боли в ногах.

Из 12 его детей никто не имеет такой способности, как Мбах Бежан.

Напомним, ранее мы рассказывали о 70-летней китаянке, которая выполняет трюки на пилоне.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка