Самое популярное
Loading...

На Донбассе могут закрыть два пункта пропуска

12 нояб. 2015 18:59 | №0 0 424 0

Контрольно-пропускной пункт въезда-выезда «Зайцево» в районе Горловки будет закрыт, если он будет подвергаться интенсивным обстрелам. Об этом со ссылкой на заместителя руководителя АТО Тараса Дзюбу сообщает общественная организация «Донбасс SOS».

«Если будет непосредственная угроза для людей, то, не скорее всего, а я практически гарантирую, что он будет закрыт», - цитирует Дзюбу «Донбасс SOS»

Также сообщается, что может быть закрыт пункт пропуска в ‎Станице‬ Луганской после вчерашнего обстрела Трехизбенки. Об этом вновь заговорил Георгий Тука, который еще вчера заверял, что пункт пропуска закрываться не будет: «Пренебрегая минскими договоренностям, они продолжают периодические обстрелы с «отведенного» вооружения. Если так пойдет и дальше, то закрытие пункта пропуска в Станице Луганской снова появится. Для нас главное - безопасность людей, которую я как глава областной военно-гражданской администрации обязан обеспечить», - сказал Тука.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка