Самое популярное
Loading...

Страсти вокруг «Приват Банка» накаляются

12 нояб. 2015 16:18 | №0 0 514 0

Нацбанк не исключает национализации «ПриватБанка», однако в последнем говорят, что причин для разговоров о его «национализации» нет и быть не может.

О национализации «ПриватБанка» вчера по окончанию закрытого заседания парламентского комитета по вопросам финансовой и банковской деятельности при участии главы Нацбанка Валерии Гонтаревой заявил глава комитета Сергей Рыбалка, передает корреспондент РБК-Украина.

«По «ПриватБанку» мы услышали, что как ни развивалась бы ситуация, «ПриватБанк» либо будет (подконтрольным частному лицу - ред.), либо он будет национализирован. Есть план оздоровления «ПриватБанка», насколько собственники захотят вливать деньги»,- заявил Рыбалка.

Глава комитета также добавил, что пока собственники банка придерживаются существующего плана, однако реперной точкой станет март следующего года.
В свою очередь Олег Серга, пресс-секретарь «ПриватБанка», на вопрос о национализации банка ответил РБК-Украина следующее: «ПриватБанк» стабильно работает, работает с прибылью, выполняет все ключевые нормативы деятельности и причин для разговоров о его «национализации» нет и быть не может. Это не первая «новость» о национализации банка, которую «ПриватБанк» встречает уверенной и стальной работой и новыми уникальными технологиями, которые сегодня признаны не только в Украине, но и мире».

Напомним, ранее мы писали о том, что в «ПриватБанке», якобы, собираются вводить временную администрацию.

Источник РБК-Украина

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка